Анапа Среда, 12 мая
Общество, 17.03.2021 17:00

Галина Мегина считает, что в Анапе очень нужны велодорожки:

В редакцию "Блокнот Анапа" прислала письмо анапчанка Галина Мегина. Она подняла вопрос, касающийся велосипедных дорожек.

"Как было бы хорошо, если бы в нашем городе были везде велодорожки. Почему они только на Пионерском проспекте? Приходится ехать либо по проезжей части, либо по тротуарам и мешать пешеходам.

В курортном городе велодорожки должны быть везде, чтобы можно было проехать весь город без помех", - пишет Галина.

Недавно, во время работы над генпланом города-курорта более 3,5 тысяч анапчан высказали свои мнения по вопросу развития города-курорта.

Самым интересным было предложение, мнение жителей о том, на каком транспорте они хотят передвигаться. 32% ответили, что они предпочли бы велосипед в качестве транспорта. Об этом сообщила главный архитектор Анапы Карина Бронникова.

Вполне логично, что в этом случае анапчанам не хватает велодорожки, которая пролегает в районе Пионерского проспекта. Другой вопрос, как технически осуществить задумку Галины Мегиной? Не секрет, что многие улицы Анапы очень узкие, на них с трудом разъезжаются два автомобиля. 

Вероятно, что нужно для этих целей выбрать улицы, где есть широкий тротуар: чтобы и велосипедистам, и пешеходам места хватило.

А вы знаете улицы в Анапе, где можно было бы сделать велодорожки? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое