Гастрономический праздник в поездах Анапы: раскрываем тайны новогоднего меню
Фото: вокзал Анапы, «Блокнот Анапа"
Читайте также:
- «Более четырехсот операций по спасению людей»: начальник управления ГО и защиты населения подвел итоги года (29.12.2023 16:00)
- Награду за лучшую новогоднюю ёлку Кубани вручили анапскому Песковику (29.12.2023 14:00)
- Анапа в лидерах региона по догазификации: вице-мэр Артем Моисеев рассказал об успехах программы (29.12.2023 12:00)
В поездах РЖД стартовал праздничный сезон. Как указано в ТГ-канале пассажирской компании, теперь пассажиры могут насладиться уникальным новогодним меню. Это изысканное кулинарное предложение будет доступно до 10 января.
В вагонах-ресторанах пассажирам предлагают погрузиться в волшебный мир вкусов с мясным ассорти «Веселая метелица», рыбным ассорти «Новогоднее», а также насладиться неповторимым вкусом салата «Оливье» и маринованных груздей со сметаной.
Среди горячих блюд можно выбрать между «Новогодней сказкой» и куриным филе «Под шубой». А завершить гастрономическое путешествие по новогоднему меню можно десертом «Таежное удовольствие» с сгущенным молоком и кедровыми орешками.
В вагонах-бистро новогоднее меню гурманов также порадует «Оливье», филе морского окуня под сливочным соусом, тушеная говядина с черносливом, новогодняя утка с рисом и ягодным соусом. В качестве завершающего аккорда предлагается праздничный кофейно-сливочный десерт с бисквитным печеньем и голубикой.
Подготовила Анастасия Смелая
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.