Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 10.02.2024 18:30

Гостиницы Анапы в новом свете: в нескольких отелях провели реновацию

Как сообщает АТОР, отельеры курортов активно готовят свои объекты к летнему сезону, внедряя различные изменения и обновления в своей работе.

В Анапе наблюдается несколько значительных изменений. Например, санаторий «Кубань» теперь функционирует как курортный отель «Кубань» после реновации номерного фонда.

Пансионат «Анапский бриз» теперь известен под новым именем – «Южный бриз» и представляет собой эко-отель с обновленным номерным фондом и измененной концепцией питания.

Отель «Гранд Прибой» 3* также провел реновацию номеров категории «трехместный стандарт».

Санаторий «Парус» 3* прошел ремонт и обновление номеров в пятом корпусе, однако в летнем сезоне 2024 года не будет предоставляться Центр красоты и здоровья, а также медицинские и SPA-услуги.

Отель «Славянка» 4* обещает новую SPA-зону, а отель «Город Mira Resort & Spa» предлагает круглосуточную работу ресторана «Малина» и SPA-комплекса.

Отель «Акрополис» переходит на концепцию «все включено», заменив предыдущую концепцию «без питания».

Вместе с тем, гостевой дом «Селини» больше не предоставляет питание, изменив свою концепцию.

Помимо изменений в Анапе, существенные обновления также произошли в других курортных городах Краснодарского края, включая Сочи и Геленджик. Эти изменения и обновления призваны улучшить качество сервиса и соответствовать потребностям современных туристов, делая отдых на южных курортах еще более привлекательным и комфортным.

Подготовила Анастасия Смелая 


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Всё для отелей  
Места: отелиМеста: Анапа
1
2