Анапа Понедельник, 22 апреля
Общество, 24.02.2024 09:00

Успейте заранее: в люксовых отелях Анапы активно раскупают семейные номера

Забронировать небольшой номер на двоих в одном из премиальных отелей Анапы не составит большого труда, если имеются средства, в то время как с вместительными семейными сьютами и апартаментами ситуация сложнее. Так, уже в конце февраля имеется дефицит подобных номеров.

Например, в новом Funf Luxury Resort & Spa 5, открывшемся в конце мая, недельное проживание в начале июля обойдется не менее чем в 278 100 рублей за номер класса Deluxe Pool View (классических стандартов в отеле нет). Семейный номер Grand Terrace Suite на начало июля уже распродан, и возможно бронирование лишь во второй половине месяца, за 435 600 рублей при полном пансионе.

Неделя отдыха в Alean Family Doville 5 в начале июля обойдется в 231 420 рублей на двоих (включая проживание «все включено»). Здесь имеются четырехкомнатные апартаменты (до 6 человек), но в июле и августе доступны только отдельные даты по 96 тысяч рублей в сутки. В начале июня недельное проживание стоит 466 545 рублей на двоих.

Похожая ситуация в Alean Family Rivera 4. Здесь можно легко забронировать стандартный номер (196 175 рублей на двоих в начале июля), но четырехместный Family Standart найдется лишь в начале лета по цене 263 тысячи рублей на двоих за неделю. В июле и августе с местами тоже возникают трудности.

В отеле «Дача del Sol» 4, предлагающем проживание в бунгало, также проблемы с вместительными домиками. Номер Bungalow Suite (до пяти мест) практически полностью распродан на лето, остались лишь отдельные даты по 47 тысяч рублей за сутки. Бунгало меньшей вместимости заказать гораздо проще; их цена в июле начинается от 252 тысяч рублей за неделю на двоих.

Впрочем, пока что есть выбор больших и дорогих номеров. В новом отеле «Город Mira Family Resort & Spa» 5 («ультра все включено») предоставляются несколько вариантов семейных люксов от 431 тысячи рублей за неделю проживания на двоих. В Grand Hotel Anapa 5 также есть семейные номера: имеются и более доступные за 397 460 рублей на двоих за неделю, и более дорогостоящие. Например, апартаменты с бассейном и видом на море обойдутся в 827 тысяч рублей.

Подводя итог, можно сделать вывод, что в дорогих отелях Анапы спрос на большие семейные номера значительно вырос, особенно в период летних месяцев. Отели предлагают множество опций размещения в премиум-классе, и те, кто еще не планируют поездку, должны быть готовы к возможному дефициту и более высоким ценам за вместительные номера.

По материалам "Рамблер" подготовила Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Всё для отелей  
Места: отелиМеста: АнапаСобытия: Рост цен
1
0