Культура, 17.09.2017 21:01

Интересная новость для анапчан, которые смотрят «Игру престолов»

Создатели популярного сериала «Игра престолов» решили испробовать новые меры против «сливов» и спойлеров. Для того, чтобы зрителям ничего не испортило просмотр финала, было принято решение снять сразу несколько концовок. При этом даже актёры не будет знать, какая из версий настоящая.
Седьмой сезон «Игры престолов» разделил фанатов сериала на два лагеря: одни поражены масштабными и быстро разворачивающимися событиями, другие - нелогичностью сюжета и странной мотивацией персонажей. Особняком стоят фанаты книг, которые уже давно относятся к популярному проекту HBO лишь как к произведению по мотивам «Песни льда и пламени» и надеются, что Джордж Мартин построит сюжет поизящней. Если когда-нибудь допишет цикл, конечно.
Хотя предпоследний сезон и бьет все рекорды по просмотрам, в этом году фанатам, желающим избежать спойлеров, пришлось нелегко. Вначале кто-то «слил» весь сценарий в сеть, затем несколько серий оказалось в интернете раньше официальной даты показа, и, наконец, хакеры украли с серверов HBO 1,5 терабайта данных, среди которых был и сценарий восьмого сезона.
Чтобы избежать раскрытия главной интриги, создатели сериала решили снять сразу несколько финалов. Предполагается, что даже актёры не будут знать, чем действительно завершится сериал.
- Они собираются снять множество версий, чтобы никто на самом деле не знал, что происходит. Так нужно в случае с продолжительными шоу, - сообщил программный директор HBO, Кейси Блойс.
Как стало известно «Блокноту Анапы», количество нелегальных просмотров седьмого сезона уже превышает миллиард.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6