Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 21.09.2021 14:30

Ирина Новикова возмущена, что водитель автобуса в Анапе отказался принимать оплату картой за проезд

В редакцию "Блокнот Анапа" написала анапчанка Ирина Новикова. Она недовольна тем, что в одном из автобусов Анапы водитель отказался принимать плату за проезд через банковскую карту.

"Водитель в автобусе №126 при проезде из Супсеха в Анапу отказался брать оплату через банковскую карточку "Мир". Пришлось ждать следующий автобус. Хотелось бы узнать, куда в этом случае обращаться, кому жаловаться?" - спрашивает Ирина.

За комментарием корреспондент портала "Блокнот Анапа" обратился в отдел по транспорту администрации Анапы.

- Пассажиры могут пожаловаться в налоговую инспекцию, в Роспотребнадзор на некачественное оказание услуг. Также могут пожаловаться в администрацию, а именно в отдел по транспорту. Для этого необходимо предоставить полные данные пассажира-заявителя, государственный номерной знак и номер маршрута автобуса, время нахождения в данном автобусе, - сообщил Михаил Белоусов, главный специалист отдела.

А у вас отказывались принимать оплату картой за проезд в автобусе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как в городе отметят 78-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6