Анапа Четверг, 29 сентября
Политика, 24.04.2021 21:55

Иван Ургант заступился за анапского депутата Амазасба Эйрияна, исполнившего гимн

24 апреля, в передаче "Вечерний Ургант", ведущий шоу Иван Ургант рассказал на всю страну о том, что видео с исполнением гимна России депутатом Анапского Совета Амазасбом Эйрияном в социальной сети инстаграм заблокировали за нарушение авторских прав.

Иван Ургант, в шутку, предложил в ответку объявить санкции на исполнение гимна Германии, хотя инстаграм - это не немецкая соцсеть. Пожалуй, впервые в программе "Вечерний Ургант" было обращено внимание миллионов телезрителей на поступок анапского депутата Амазасба Эйрияна. 

Фрагмент шоу с Иваном Ургантом, который заступается за Амазасба Эйрияна можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Блокнот Анапа разместил на своём ютуб-канале видео из передачи "Вечерний Ургант", где Иван в шутку покритиковал инстаграм за блокировку видео с исполнением Амазасбом Эйрияном гимна России. Это видео тоже было заблокировано, но уже на ютубе.

Ранее "Блокнот Анапа" рассказал о том, что инстаграм заблокировал видео с исполнением Амазасбом Эйрияном гимна России.

Кстати, это не первый случай, когда запрещают исполнять гимн России. Мы уже не удивляемся, хотя не без возмущения запрету исполнять гимн России на чемпионатах мира и Европы, а также и олимпиадах. Тем не менее наши спортсмены продолжают покорять все ступени пьедестала, как это произошло Японии, на командном чемпионате мира по фигурному катанию.

А как вы считаете, должны ли наши спортсмены выступать на соревнованиях без гимна и флага России? Если вам есть, что сказать - пишите в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", на фестиваль "А.море фест" приедут знаменитые музыканты - виртуозы джаза.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6