Анапа Суббота, 16 января
Общество, 01.12.2020 10:30

Из Анапы в Питер самолетом дешевле, чем поездом

В предверии Нового года расписание аэропорта Анапа дополнилось новыми прямыми авиарейсами в Санкт-Петербург. Их будет совершать акомпания Utair с 10 декабря по вторникам и четвергам.

Согласно расписания, рейсы будут отправляться из аэропорта Витязево в 16-35 на самолете Boeing 737. Стоимость билетов эконом-класса от 3185 рублей на одного взрослого пассажира. Заявленное время в пути 3 ч. 20 мин.
самолет - билеты.jpg

  На новогодние каникулы может быть не только туристическое нашествие в Анапу, но и наоборот анапчане смогут слетать в Северную столицу в гости или на экскурсии, если конечно позволяют доходы. Впрочем стоимость билетов за 3,5 часовой перелет вполне приемлемая. По крайней мере дешевле, чем на поезде. 

Сегодня: уехать поездом в Санкт-Петербург, яндекс-расписание предлагает заплатить за плацкарт - 4362 рубля, а за купе - 5561 рубль, да еще и ехать 1 дн. 23 ч. Вот и решайте сами лететь или ехать.

Поезд.jpg
Опять же сводки по коронавирусу не радуют Санк-Петербург в числе лидеров по числу, ежедневно выявляемым больных COVID-19. Может быть лучше прислушаться к советам губернатора Кубани и мэра Анапы и встретить Новый год дома?

А вы уже решили, где будете отмечать Новый 2021 год? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в этом году корпоративы и Новогодние банкеты оказались под запретом. Можно в ресторан прийти, но огородами и по одному. Танцы и анимация наказуемы.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое