Анапа Четверг, 06 Августа
Общество, 02.07.2020 13:13

К маршрутам электричек Анапа - Керчь могут добавить г. Темрюк

Руководство «Южной пригородной пассажирской компании» вместе с властями Краснодарского края рассматривают вопрос о дальнейшем продлении маршрута до райцентра Темрюк.

Маршрут электропоездов, курсирующих между Крымом и Кубанью, со среды продлили до крымского курортного города Феодосия. В будущем он может быть продолжен до Темрюка.

Напомним, что «ЮППК» планировала продлить маршрут Анапа - Керчь до Феодосии уже с 11 апреля. Но 2 апреля, из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, движение пригородных поездов по Крымскому мосту было приостановлено.

«С 1 июля возобновили маршрут Анапа - Керчь с дальнейшим продлением данного его до Феодосии. Также сделали в Феодосии очень удобную стыковку, чтобы пассажиры могли доехать и до Симферополя», - сообщил ТАСС  генеральный директор «Южной пригородной пассажирской компании», обеспечивающей перевозки по Крыму, Алексей Ильиных.

Он отметил, что сейчас с властями Краснодарского края прорабатывается вопрос о дальнейшем продлении маршрута. «В планах продление маршрута от Анапы до Темрюка», - пояснил собеседник агентства.

Первый поезд со станции Керчь в Анапу отправился 7 марта 2020 года. До этого проехать из одного города в другой можно было только автомобильным транспортом.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что международный аэропорт Анапа запускает рейсы из десяти городов России. Анапчане и гости курорта обсуждают, как повысить уровень комфорта на пляжах.

А вы какой транспорт предпочитаете: воздушный, железнодорожный или автомобильный? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте их все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое