Анапа Понедельник, 23 декабря
Общество, 28.12.2018 10:31

Каким майонезом заправлять салаты анапчанам?

Почти на каждом новогоднем столе красуются салаты. И многие заправляют их именно майонезом.
 
Роскачество рассказало, какие марки соуса соответствуют всем требованиям качества и заслуживают покупки.

Для того чтобы получить высокую оценку, майонез должен быть полностью изготовлен из натуральных ингредиентов, обладать низким уровнем общей кислотности, иметь устойчивую эмульсию и повышенную густоту. Рецептура «провансаль» должна быть непременно жирностью 67%.  

Уже несколько лет высшую планку держит майонез «Ряба». Кстати, 13 декабря ему ещё на три года присвоили государственный Знак качества. Соус не имеет в своем составе никаких искусственных консервантов. Так, в нем содержится только: подсолнечное масло, вода и сахар, яичные продукты, соль, уксус, эфирное горчичное масло, бета-каротин.

По итогам исследования также признаны товарами повышенного качества марки «Скит», «Слобода», «Сдобри», Mr.Ricco, а качественными – «Махеевъ», «Селяночка» и другие.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как выбрать сочные и сладкие мандарины.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0