Анапа Понедельник, 29 ноября
Культура, 11.10.2017 19:03

Хулиган из Анапы стал участником шоу телеканала «Пятница»

26-летний Константин Мужчинин из Анапы будет участвовать в новом проекте телеканала «Пятница!» «Хулиганы». За время шоу парень должен превратится из эгоиста и лжеца в любящего и ответственного мужчину.
Доведенные до отчаяния постоянными изменами, побоями, ложью и безответственностью своих «вторых половинок» женщины не бросают неподходящих для отношений мужчин, а отправляют их в специальную школу в надежде, что команда из опытного психолога Анны Солнцевой и актера Сергея Ершова смогут исправить уже взрослых людей. За удивительным превращением зрители смогут в течении двух месяцев наблюдать в новом проекте телеканала «Пятница!».
Одним из восьми участников стал и анапчанин - Константин Мужчинин, «Авторитарный дебошир».
- Костя - уличный хулиган. Его авторитет не подлежит сомнению. Боевой характер он воспитал в бесконечных разборках на улицах родного города. Его стратегия жизни сводится к одному: найти самого сильного и набить ему морду. А потому, когда Костя выбрал свою избранницу, шансов на сопротивление у нее не было. К счастью, хрупкая Марьяна ответила грубому бандиту взаимностью. Только со временем страх за себя и за ребенка уступил место семейной идиллии. Девушка попросту боится, что однажды ее любимый не вернется домой после очередной драки. И чтобы хоть как-то донести до Кости свои опасения за семью, Марьяна привела его на проект Хулиганы, - гласит предыстория участника на официальном сайте телеканала «Пятница!»

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6