Анапа Понедельник, 22 июля
Общество, 29.05.2023 11:55

«Контуженные об асфальт»: в Анапе электросамокаты разбросаны по всему городу

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась одна из наших читательниц. Она подняла вопрос о том, что по всему городу хаотично раскиданы электросамокаты - стоят где попало.

"Уважаемые самокатчики и иже с ними! Вы совсем контуженные об асфальт стали? Почему вы проявляете такое неуважение к городу и к тем людям, которые тут живут и отдыхают? Вы своей головой можете думать? Что это за хамство! Не в первый раз видим такие картины по городу! Почему после вас за вами кто-то другой должен убирать с дороги самокат? Почему вы считаете, что вот так вот просто можно бросить самокат прям на узкой части тротуара и на этом всё?

Когда вы такое делаете, о других не думаете? Не думаете, что наступит утро и мама с коляской, инвалид или пожилой человек с сумкой на колёсах не смогут пройти, и должны будут таскать с дороги этот самокат, чтобы пройти? Вот поэтому вас и не любят. Вот фото номеров самокатов и, надеюсь, прокатчики по этим номерам установят, кто их так бросил, и проведут беседу.

В следующий раз выбросим эти самокаты с тротуара в мусорку! Имейте совесть и уважение к другим! И к администрации вопрос - почему все просят в этой сфере навести порядок, а его нет? Что за издевательство над курортом?" - говорится в письме.



Мы сообщали, что анапчане и гости города просят усилить контроль за электросамокатами. Становится очевидным, что в данной области требуются более действенные меры, о чём и говорят люди на улицах.

Ранее "Блокнот" писал, что праздник Хачкар отметили в Гай-Кодзоре.

Еще мы публиковали интервью с бодибилдером и певцом Русланом Богатырёвым.

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте. Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Анапа
4
2