Анапа Среда, 01 февраля
Общество, 03.12.2022 16:55

«Крик души»: тротуар по улице Ленина топит после небольшого дождя

В редакцию «Блокнот Анапа» вновь обратилась местная жительница Алина с наболевшей проблемой о тротуаре по улице Ленина около «Морской Горгиппии».

«Здравствуйте! Крик души просто... Вот это уже третье обращение с одной и той же проблемой, а администрация нас не слышит и не видит. Прошелся небольшой дождик и наш тротуар просто весь ушел под воду. Все, абсолютно все прохожие идут по проезжей части, потому что пройти по тротуару просто невозможно. Это один единственный тротуар, невозможно добраться ни на работу, ни в школу, ни в садик. Приходится идти по дороге. Начинается период дождей, ну не могу я с двумя детками по проезжей части ходить. Мы живем в 21-м веке и утопаем после каждого малейшего дождя»

По словам анапчанки, это единственная дорожка из данного микрорайона, и по ней невозможно передвигаться.

«Сейчас вот эта вся грязь будет тянуться до мая месяца. Просто уже нет сил. Других вариантов выбраться с нашего микрорайона нет — один единственный тротуар и ты по щиколотку в воде и грязи. Ну как так?»

Видимо, проблема в том, что тротуар на этой улице буквально сливается с дорожным покрытием, ему не хватает высоты. Остается надеяться, что на данную проблему обратят внимание.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
Организации: тротуарплохие дорогиМеста: Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6