Политика, 05.09.2021 14:30

Кто претендует стать депутатом в Госдуме от Анапы на выборах 19 сентября?

До выборов в Государственную думу осталось совсем немного времени, но в СМИ очень мало информации о претендентах. Известно, что до 13 сентября 2021 года можно подать заявку на сайте госуслуги, чтобы проголосовать он-лайн.

В СМИ уже идут теледебаты. Партии предлагают свои пути решения проблем и векторы развития страны. Останутся ли в Думе 4 партии или их станет больше станет известно уже совсем скоро. 

В Славянском избирательном округе № 48, куда входит Анапа, на выборах в Государственную Думу 19 сентября участвуют 10 кандидатов. (источник: сайт "АЧ".)


- Руслан Абабко, партия «Гражданская платформа».

- Ирина Антишко, партия   «Справедливая Россия – Патриоты – за правду».

- Василий Байковский, «Российская экологическая партия «Зеленые».

- Николай Букин, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

 - Иван Демченко, партия «Единая Россия».

- Валерия Ерютина, Либерально–демократическая партия России.
 
- Никита Изюмов, партия «Новые люди».

- Дмитрий Коломиец, Коммунистическая партия Российской Федерации.

- Александр Кузьменко, «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко».

- Валерий Яценко, Партия Роста.

Напомним, что в выборах в российскую Государственную думу участвует 14 политических партий. Это КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», «Партия Роста», «Партия свободы и справедливости», «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Партия пенсионеров за социальную справедливость».

Избиратели будут выбирать кандидатов в депутаты по одномандатным округам и по партийным спискам. Анапчане будут выбирать кандидата по 48 одномандатному избирательному округу и за одну из политических партий, внесенных в бюллетени для голосования.

А вы будете принимать участие в выборах депутатов в Государственную думу? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал рейтинг муниципалитетов по уровню вакцинации.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6