Общество, 06.01.2020 11:07

Кто в Анапе не даёт спокойно жить анапчанам и гостям города?

Сегодня, когда в Анапе начался сезон дождей, так ценятся погожие, солнечные деньки. Как только появляются первые лучики солнца, народ спешит насладиться прогулкой, шумом набегающей волны, состоянием покоя и гармонии. Но не тут-то было... Идиллия может быть разрушена грохотом моторов мотоциклов и гонками гоняющих джипперов.  Одна из возмущенных анапчанок прислала в редакцию свое сообщение...

Татьяна написала в редакцию:

"Вчера, 4 января, была чудесная погода и много гуляющих вдоль кромки моря. Мы - в их числе. Получили настоящее наслаждение, пока прогулку существенно не отравили  в прямом и переносном смысле мотоциклисты в районе Эры. Рёв моторов и гонки с огромной скоростью навстречу прогуливающимся и "наматывание" кругов вокруг людей вызывало возмущение отдыхающих. Всех  нарушителей снять не получилось ( их было четверо и настроены они были явно не дружелюбно).

Хотелось бы узнать, как и кем контролируется запрет мэра Полякова по поводу езды по пляжам и дюнам? Мотоциклисты гоняют по пляжам Пионерского и исколесили все дюны. Также продолжают ездить на джипах по прибрежной зоне среди прогуливающихся людей".

InkedWhatsApp Image 2020-01-05 at 14.05.53_LI.jpg

Вполне мирно ехали трое молодых людей на лошадях.

WhatsApp Image 2020-01-05 at 14.06.50.jpeg
Возмущение анапчанки вполне обоснованно. Многие приходят на побережье, чтобы отдохнуть от городского шума. А когда в воздухе раздается рев моторов, которые раздражают в том числе и ночами в Анапе, это вызывает негодование. Тем более, когда гонщики начинают испытывать нервную систему людей, петляя между прогуливающимися людьми.

Джипперы тоже стали "заплывать за буйки". Неоднократно говорилось о том, что берег - не место для поездок на авто. Если сложно оторвать пятую точку от кресла - сиди дома, наблюдай за пейзажами по телику. Хочешь подышать свежим воздухом-припаркуй машину в положенном месте и наслаждайся прогулкой. Вроде все просто. Но, видимо, не до всех сразу доходит. Пока не последуют превентивные меры!

Lyubov.Ru


Как ранее писал "Блокнот Анапа", как изменится жизнь автомобилиста в Анапе с этого года.

А как вы думаете, как можно повлиять на ситуацию? Лишать прав на какое-то время или увеличить размер штрафов? Присылайте свои комментарии на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6