Анапа Четверг, 13 мая
Экономика, 30.04.2021 14:00

Кубанцы должны за газ почти 600 миллионов рублей

Всего на Кубани число потребителей газа теперь равно 1,786 млн - это на 29 000 абонентов больше, чем в 2020 году. По статистике, долг за потребление газа, по сравнению с 2020-м, снизился почти на 4 миллиона рублей рублей и на 1 апреля 2021 года составил 590 миллионов рублей. 

Самые добросовестные пользователи – жители Славянского, Красноармейского, Крымского и Курганинского районов, жители Краснодара. 

А вот хронические неплательщики, в основном, проживают в Абинском, Каневском, Динском, Новокубанском и Северском районах.

«Газпром межрегионгаз Краснодар» уведомляет абонентов о долгах с помощью системы автоматического телефонного оповещения, звонками операторов, силами контролеров газового хозяйства, работающих непосредственно с населением. Об этом рассказала Елена Точилина, специалист по связям с общественностью ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ КРАСНОДАР".

Произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ можно через сервис «Личный кабинет» ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» (ссылка https://мойгаз.смородина.онлайн/login). Также услуги по потреблению газа можно оплатить через интернет-сервисы и банкоматы.

Вы вовремя оплачиваете счета за газ? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", для анапских детских лагерей сохраняется налоговая ставка в размере 0,01%

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое