Анапа Пятница, 12 июля
Происшествия, 13.06.2024 11:00

Курортное обострение: в Анапе люди стали чаще вести себя неадекватно

Туристическая полиция Анапы накануне задержала сразу двух нарушителей порядка на Театральной площади курорта.

Сообщается, что одним из них оказался 38-летний приезжий, который, находясь у ЦК «Родина» вел себя не совсем адекватно и пугал окружающих своим поведением. В частности, мужчина активно притворялся (или все же был – прим. ред.) пьяным и нарочито докучал отдыхающим на площади гражданам, а также провоцировал клиентов близлежащего магазина на скандал - очевидцы позвонили в дежурную часть.

Ближайший наряд полиции был направлен на место, и правоохранители задержали нарушителя – в отношении него протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Вторым нарушителем общественного порядка на той же территории оказался уже 25-летний анапчанин, проживающий в Юровке.

Примечательно, молодой мужчина в одном нижнем белье был не в адеквате: громко кричал и провоцировал окружающих на конфликт. На него также донесли очевидцы.

В ОМВД России по Анапе на него был составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и по ч.1 ст.6.9 «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» за невыполнения требования правоохранителей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что опасное вождение в Анапе будет наказуемо – в Госдуму внесен законопроект.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: полицейскийСобытия: нарушениеОрганизации: Полиция
2
2