Анапа Пятница, 12 июля
Общество, 12.06.2024 17:00

«Все сломают и уедут в красивые города»: туристы разрушают фонтан-ручей в Анапе

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местных жителей. В своем сообщении они просят обратить внимание властей на проблему восприятия. В частности, речь идет о новом фонтане-ручье близ Русских ворот – большинство гостей всерьез считают его ногомойкой.

«Есть ли возможность получить официальный комментарий по поводу этого фонтана? А то скоро эта достопримечательность станет камнем раздора межу людьми», - говорится в сообщении.

Анапчане негодуют из-за сложившейся ситуации, и объясняют это тем, что туристы – временное явление на курорте, а разрушения от них – постоянное.

«Это весьма замечательно, что к нам приезжают люди, что они отдыхают и пополняют бюджет города – претензий к турпотоку никаких. А вот к наличию культуры у этого потока есть вопросики. Вы у себя дома в парках также себя ведете, как дикари из диких лесов? Если бы это была ногомойка, то она стояла бы в непосредственной близости к пляжу, а не вдали и в высоту еще надо ступенек 20 пробежать – не логично, согласны? А у вас есть голова на плечах, чтобы точно такую же логическую цепочку провести?

Поймите, вы приехали, и уехали, а мы – жители, так и останемся жить в этой дыре, вместо некогда прекрасного и зеленого города. Здесь не все делается для Вас, уважаемые, и не нужно ломать и рушить то, что возведено не совсем про вашу честь!» - подмечают жители.

Полюбившийся всем анапчанам фонтан сейчас болью отзывается внутри у каждого, потому как приезжие продолжают гнуть свое – ногомойка! В связи с этим жители очень просят администрацию города дать соответствующую оценку ситуации и решить вопрос с табличками о значении и приспособлении данного сооружения.

«Некоторые даже на замечания не реагируют! Идут напролом, и хоть ты тресни! Ничего хорошего нет в этих людях, все сломают у нас, и поедут в свои красивые города! Администрация, Василий Швец, решите проблему! Установите таблички и введите штрафы за нарушение! Такую красоту скоро, буквально, растопчут! Ведь тут жить и нам, и Вам, давайте, наконец, сплотимся!!!!!!», - резюмируют жители курорта.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что убирать аварийные деревья теперь некому.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
2
1