Анапа Понедельник, 20 мая
Общество, 13.04.2024 09:00

Кустарное величие: анапчанин об истинном количестве спиленных деревьев

В местных пабликах появилась статья-воспоминание анапчанина Андраника Лусикьян.

Местный житель вспоминает о некогда одной из местных достопримечательностей – кусте на набережной, который принял форму ветра.

«Был обычный внесений день в городе Анапа. Солнце светило ярко, а ветер дул сильно, как обычно бывает на побережье Чёрного моря. Вдоль набережной росли разные деревья и кустарники, которые были свидетелями многих летних сезонов. Один из таких кустов был особенно заметен — он рос прямо на краю набережной, где ветер был самым сильным, а морская соль самая агрессивная, за долгие годы он приобрел форму ветра.

Этот куст был необычным. Он был крепким и стойким, несмотря на все испытания, которые ему приходилось переносить каждый день. Ветер пытался сломать его ветви, но они оставались непоколебимыми. Морская соль пыталась уничтожить его листья, но они продолжали зеленеть. Куст был символом стойкости и выживания в суровых условиях.

Но однажды пришли люди. Они сказали, что этот куст мешает им и без объяснения причин, они решили, что он должен быть срублен. Безжалостно и бездумно они взяли топор и начали рубить куст. Ветви падали одна за другой, пока от куста ничего не осталось.

Так закончилась история этого куста»

Однако на фоне этого, анапчанин поднимает важную тему – тему количества спиленных деревьев. По его информации, оно явно не совпадало с действительностью.

«…Как и карьера одного из чиновников, по некоторым данным, на её работу обратила внимание прокуратура: идёт проверка её (кустарной) работы.

Проверка идёт на предмет соответствия реально спиленных деревьев с количеством записанных в документах.

Как вы думаете, совпадёт ли реальное количество срубленных деревьев с записями в документах?».

Подготовила Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1