Анапа Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 09.06.2017 22:05

Квасные киоски в Анапе не стали демонтировать, вопреки решению чиновников

Межведомственная комиссия по вопросам освобождения муниципальных земельных участков от незаконно размещенных некапитальных объектов прошла еще 2 июня.

По решению комиссии в поселке Витязево до 9 июня должны были демонтировать восемь киосков, где торгуют квасом и другими прохладительными напитками. «Необходимо добровольно в срок по 8 июня 2017 г. включительно устранить выявление нарушения по самовольному занятию муниципальной территории путем демонтажа вышеуказанных некапитальных объектов. В случае неустранения нарушения, объекты с 9 июня 2017 г. управлением муниципального контроля администрации муниципального образования города-курорта Анапа будут демонтированы и перемещены на специально организованную для хранения площадку» - пишет газета «Черноморка», ссылаясь на начальника управления муниципального контроля администрации муниципального образования город-курорт Анапа А.В. Вартеваняна.

Корреспондент «Блокнот Анапа» проехал вечером 9 июня по указанным адресам и обнаружил, что все квасные киоски стоят на месте. На некоторых объектах даже висят объявления о том, что требуется продавец. Никто киоски не демонтировал и неизвестно, будет ли исполнено решение комиссии.

Решение комиссии принимается для «галочки»? Вопрос остается открытым. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое