Анапа Воскресенье, 07 марта
Общество, 21.02.2021 16:32

Лилиана Лаврова считает, что Анапе не стать «умным городом», пока нет нормального водоотведения

В беседе с корреспондентом "Блокнот Анапа" местная жительница Лилиана Лаврова поделилась мнением, почему Анапе ещё далеко до статуса "умного города" - населённого пункта, в жизни которого применяются последние достижения цифровых технологий, интернета.

"Сейчас много говорят про "умный город". Однако как может быть "умным" город, если при строительстве нового тротуара к новому пешеходному переходу на Супсехском шоссе никто не предусмотрел элементарного водоотведения?

Никто не догадался, что здесь будет вода протекать?

Ведь это не дорогостоящий проект ливнёвки, здесь достаточно было предусмотреть трубу под тротуаром. Дешёвое и сердитое решение, а главное эффективное.

О какой цифровизации можно говорить, если такие элементарные задачи решаются с недостатками и их нужно дорабатывать?" - считает Лилиана.


Ранее в редакцию "Блокнота" по поводу благоустройства Супсехского шоссе в Анапе писала Ольга Бутайтес. Она считает, что необходимо навести порядок в этом районе: в частности, облагородить проход от остановки до ТРК "Красная Площадь".

Впереди 23 февраля и 8 Марта! Если вам захочется быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге по работе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

А вы согласны с мнением Лилианы Лавровой? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое