Общество, 02.10.2019 16:01

Любимые анапчанами изделия кубанских виноделов попали в мировое авторитетное издание

В Лондоне презентовали сентябрьский выпуск журнала «Атлас мира. Вино», в который впервые включили кубанские винные изделия. Анапчане удивлены, ведь фанагорийские «100 оттенков» Шардоне и Саперави урожая 2016 года показались экзотичными британским ценителям.

Изделия кубанских виноделов высоко оценили не только британцы, но и участники мероприятия из других стран: США, Индии, Германии и Канады, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

На заметку

Журнал «Атлас мира. Вино» - авторитетное мировое издание, которое является справочником о винных изделиях по всей планете. В нём можно найти информацию даже о почве в регионе, где выращивается виноград того или иного сорта, климате и многих других условиях, которые влияют на конечный продукт.

Кстати, журнал можно приобрести на знаменитом сайте Amazon.com, где стоимость его достигает 58,50 доллара, информируют «Кубанские новости».

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанам предлагают бесплатно освоить профессию винодела.

Читайте также: Губернатор края прокомментировал закон в поддержку виноделов: он коснется и анапских энологов.

Елена Западнова

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, собственное мнение по заинтересовавшей вас теме, красивые фотографии с историей, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6