Анапа Среда, 28 июля
Общество, 21.06.2021 11:30

Любовь Вдовина возмущена, как в Супсехе под Анапой организован вывоз мусора

В редакцию "Блокнот Анапа" написала наша читательница Любовь Вдовина. Она рассказала о проблемах с вывозом мусора в Супсехе.

"Здравствуйте. Какой-то кошмар с мусором. У нас по ул. Терешковой в Супсехе через неделю забирают мусор. Это получается 2 раза в месяц. В мусорную компанию я обращалась 15 июня.

Мне ответили, что они забирают - у них всё зафиксировано. Так они фиксируют, возможно, контейнеры, а у нас их нет.

Или нам, пенсионерам, надо километрами ходить до контейнеров. Как было хорошо с предыдущей компанией - никаких проблем. Праздники, выходные - мусор в определенный день забирали.

Что сейчас случилось? Нужно вернуть порядок, как раньше", - пишет Любовь.

О проблемах с вывозом мусора также в соцсетях писали по поводу улиц Ивана Голубца в Анапе, Южного проспекта в Витязево рядом с Паралией. Там тоже на протяжении нескольких дней не вывозят мусор и контейнеры для сбора отходов переполнены.



(Фото из социальных сетей)

А на вашей улице или в вашем дворе есть проблемы с вывозом мусора? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Эльмира Мухитдинова: «В Анапе переходить от ж/д вокзала к Джемете опасно для жизни!»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое