Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 06.04.2021 19:40

Людмила Брилёва рассказала, почему Анапе далеко до зарубежных курортов

В редакцию "Блокнот Анапа" написала наша читательница Людмила Брилёва. Она поделилась мнением, почему Анапе, несмотря на все новшества, далеко до заграничных курортов.

- Хорошо, что пляжи облагораживаются и планируется новая набережная. Только с культурой на пляже у нас совсем плохо, поверьте мне. Я побывала на пляжах всего мира. Была в Тунисе, в Неаполе, Греции, Италии, но нигде не сталкивалась с таким безобразием. 

У нас в Анапе люди недовольны, обсуждают, возмущаются, а вот сказать некому и годами ситуация не меняется с 1997 года.

Вот представьте, что мы на пляже. Солнце, чистый воздух, море поднимают настроение. Сидим расслабленные, мечтаем, думаем о чем то и вдруг:

- Пирожки горячие, вкусные!

Прошла женщина или мужчина  Затем снова крики:

- Рыба, креветки! 

Потом появляется продавец сладкой ваты и тоже предлагает свой товар. А экскурсии? Предлагают, крича в рупор так, что слышно за километр: не убежишь. Отдых? О чем вы говорите? Неужели нельзя категорично запретить это стихийное бедствие? Пляж - это не базар и не магазин, это место отдыха! - говорит Людмила. 

А вы согласны с мнением Людмилы Брилёвой? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка: «Я уже ни на что не надеюсь. Это просто крик души!»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое