Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 05.04.2021 10:30

Анапчанка: «Я уже ни на что не надеюсь. Это просто крик души!»

В редакцию портала "Блокнот Анапа" на прошлой неделе пришло письмо от семьи, проживающей в поселке Виноградный. Причиной обращения наших читателей стала ситуация, в которую они попали из-за соседей. Это крик отчаяния и обращение за советом ко всем жителям Анапы.

По их словам, они обращались в прокуратуру и хотели попасть на приём мэру Анапы, но не смогли. Возможно, эта публикация поможет им записаться на приём к главе города-курорта.

Вот, что они пишут в своём письме, надеясь, на совет читателей портала "Блокнот Анапа".

Мы живем в поселке Виноградном. Когда-то этот участок получили по наследству от мамы в 1976 году, построили дом, и все было хорошо. Но три года назад, соседка решила, что хватит нам спокойной жизни и объявила, что вся земля принадлежит ей.

По мнению, обратившихся в "Блокнот Анапа" читателей...

Без согласия соседей, каких-либо подписей, были подделаны и заменены документы в БТИ, в архитектуре, в кадастровой палате. Нам не оставили места для заезда, вся территория улицы (!) по новым документам стала ее собственностью.

Сначала это казалось дурным сном. Но не может же быть, чтоб все и всегда решали деньги, а не закон. Не смейтесь надо мной, я из тех, кто еще верил власти и государству…

И начался наш ад. Мы ежедневно подвергаемся психологическому насилию, оскорблениям и «Вы ничего не сможете! Я за все заплачу и все решу!». Мы пытались ходить по инстанциям, показывали оригиналы документов с настоящими цифрами и площадями.

Обращались в прокуратуру, были в администрации, на прием к главе города-курорта Анапа Швецу В. А. не можем попасть уже 4 месяца.
Люди, посоветуйте! Сил уже нет…

Контакты обратившихся жителей посёлка Виноградный имеются в редакции. Если компетентные органы заинтересуются, фактами изложенными в письме, то мы их предоставим.

А вам есть, что посоветовать нашим читателям из п. Виноградный? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

«Блокнот Анапа» ранее рассказал, как Светлана Швецова после аварии обрела дар целителя.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

  Новости на Блoкнoт-Анапа
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое