Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 05.04.2021 13:30

Тамара Миронова: «Анапе не нужна набережная — оставьте нам то, что подарила природа!»

В редакцию "Блокнот Анапа" написала письмо анапчанка Тамара Миронова. Она, как и многие наши читатели, не поддерживает проект деревянной набережной в Анапе.

"Разрешите выразить свое возмущение по поводу деревянной набережной. Я была на многих зарубежных пляжах и нигде не встречала таких сооружений. Летом, в высокий сезон, на пляже яблоку упасть негде и рад каждому свободному метру.

А эта набережная будет занята велосипедистами. Я считаю, что многие жители и гости города-курорта против этой затеи.

Оставьте нам то, что подарила природа. Посмотрите, ведь большинство читателей не поддерживает проект деревянной набережной" - пишет Тамара.

Чем ближе к лету, тем более оживлённые споры вызывает этот проект.

Радик Галимулин считает, что будущая набережная - не только рекреационный, но и социально значимый объект. Как пишет Радик, набережная будет востребована и доступна также инвалидам-колясочникам.

Строительство деревянной набережной в Анапе – одна из самых обсуждаемых тем последнего времени. Мнения звучат разные. Например, как на днях писал «Блокнот Анапа», Елена Павлова задавалась риторическим вопросом: кого мы хотим удивить этой набережной? Наша читательница призывала власти заняться более насущными проблемами.

Наталья Барсукова также считает, что деревянная набережная в Анапе не нужна. По ее мнению, на дюнах и так хорошая удобная поверхность, по которой приятно ходить.

Вы согласны с Тамарой Мироновой? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", какими хотят видеть пляжи в Анапе отдыхающие и местные жители?

"Блокнот Анапа" ранее рассказал, как Светлана Швецова, после аварии обрела дар целителя?

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое