Общество, 02.11.2021 19:31

Марина Плотникова: «Наш дом в Супсехе постоянно подтапливает, стены уже трескаются»

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница поселка Супсех, что под Анапой, Марина Плотникова. Она пожаловалась, что ее дом на улице Гагарина постоянно подтапливает сточная и канализационная вода. Здание уже начинает разрушаться

По словам нашей читательницы, потоки идут с улицы, что находится выше по уровню.

«В Супсехе на улицу Гагарина уже 6 месяцев течет сточная и канализационная вода. Разрушено асфальтовое покрытие, образовались ямы, вода затапливает дома. Постоянный запах канализации, грязь, антисанитария полная», – написала нам читательница.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

По словам Марины Петровны, она уже обращалась за помощью в администрацию сельского поселения. Обещали разобраться. Да воз и ныне там.

– Дело в том, что у нас на горе в Супсехе раньше были родники. Потом гору застроили, но вода выход находит и течет по улицам. Кроме того, многие вывели канализацию из домов, некоторые, в том числе, и на улицу. И все течет к нам, на улицу Гагарина, и дальше по Супсеху. Вонь невозможная, особенно, летом, – сетует женщина.

Добавляет неприятностей и канализационный колодец, который находится посреди соседней улицы Жемчужной. Эпизодически он забивается, и, когда уровень воды высокий, все опять же течет по дорогам.

– Вызывали мы по этому поводу специалистов Водоканала. Они приезжают, чистят. Но проходит какое-то время, и опять колодец переполнен, и опять все течет на улицу Гагарина, – рассказывает Марина Петровна.

Но это еще не вся беда, говорит наша читательница. Из-за постоянных подтоплений ее дом на улице Гагарина уже начал разрушаться.

заява.jpg

– Из-за регулярных потоков разрушается не только дорожное покрытие. Уже и наш дом начал проседать. В стенах появились щели. Обращались мы в местную администрацию со своей проблемой. Там сказали, что разберутся. Но время идет, а результата никакого нет. Что дальше делать, ума не приложу, – говорит анапчанка.

дом1.jpg

дом2.jpg

дом3.jpg

дом4.jpg

Вы сталкивались с такой же проблемой, как и Марина Плотникова? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал мнения горожан о том, что водителя, который увез пенсионерку в Анапскую, надо наказать.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: потопСобытия: обращение в редакциюСобытия: жалобы
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6