Анапа Воскресенье, 24 октября
Общество, 11.10.2021 18:30

Мария Петрова возмущена: за то, чтобы вытянуть автомобиль из песка, в Анапе просят 2000-4000 рублей

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась местная жительница Мария Петрова. Она рассказала о том, как водитель "Нивы" помог ей вытащить автомобиль из песка на пляже в Витязево.

- В будний день после работы мы с мамой решили поехать к морю. Заехали в пески и получилось так, что застряли. В течение трёх часов пытались выбраться сами, потом вышли на дорогу и стали просить о помощи. Пять машин проехало - все отказывались помогать.

Мы просидели ещё около двух часов. После этого подъехал парень на "Ниве" и предложил помощь, причём выбраться удалось только со второго раза, так как наша машина была в песке глубоко - по нижнюю кромку дверей.

В суете не успела поблагодарить человека. Было уже темно и я думаю, что он был бы единственным, кто помог нам. Так бы и ночевали там... Кстати, в тех местах развешаны таблички с объявлениями, куда звонить, если застрял. Я позвонила и выяснила, что эта услуга стоит от 2000 до 4000 рублей, а без денег никто нам помогать не хотел, - говорит Мария.

А как вы считаете, 2000-4000 рублей - адекватная стоимость за помощь в вытягивании машины из песка? Присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", школьников приглашают в IT-академию.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
События: Хочу сказатьМеста: песокПерсоны: автомобили
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6