Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 15.11.2019 20:01

Массовая застройка, слабая медицина, коммуналка - три наболевшие проблемы в Анапе

В каждом городе есть проблемы, о которых местные жители просто не могут молчать. Так, пенсионер Виктор Сергеевич признался, что уже давно задумывается о том, чтобы навсегда уехать из Анапы, и для этого есть три веские причины.

Виктор Сергеевич рассказал: 

- Во-первых, в Анапе ведётся большая застройка многоэтажками. Скоро у нас побережья не хватит. Во-вторых, в городе отстаёт социалка, я имею в виду качество медицинского обслуживания. Чтобы попасть на приём к врачу по талону в поликлинике, приходится ждать 10-14 дней. И врачи не все  достаточно квалифицированные. Лично я езжу в Новороссийск в клинику на платной основе или обращаюсь в «ДиЛуч», иногда в краснодарские медучреждения.

В-третьих, сейчас Теплоэнерго, НЭСК переходят на новую систему оплаты: заставляют заводить личный кабинет в интернете и оплачивать услуги онлайн. Но мы, пенсионеры, не имеем компьютер и вообще не умеем им пользоваться. Мы старые люди, мне уже 83-й год. Нас заставляют платить за услуги без предъявления квитанции. Нам говорят, что люди привыкнут. Как это привыкнут?

Честно говоря, мы уже хотим из-за этих проблем переехать отсюда жить в среднюю полосу России.

Уже не первый раз анапчане жалуются корреспондентам "Блокнота" на загруженность медицинских учреждений в Анапе. На днях Светлана Сидловская, заместитель главного врача по оказанию медицинской помощи детскому населению, призналась, что, например, детская поликлиника действительно испытывает нехватку специалистов.

А в связи с запланированным строительством недалеко от Анапы химзавода неудивительно, что местные жители задумываются о переезде.

Уважаемые читатели, а вы согласны с анапчанином? Какие проблемы в городе беспокоят лично вас? Делитесь своим мнением в комментариях или пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что разбитая дорога на улице Станичной превратила жизнь анапчан в сплошное мучение.

Читайте также: Явление в Анапе, которое пугает переехавших.

Елена Западнова, Роман Набока, Роман Карпачёв


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое