Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 23.11.2021 17:41

«Медицина здесь отсутствует»: анапчане о том, почему растёт число заражённых COVID-19

В Анапе за последние сутки зарегистрирован рост числа заболевших коронавирусом. В городе прибавилось 32 новых случая коронавирусной инфекции. В крае цифра заболевших колеблется около отметки в 1000 человек за сутки.

Читатели "Блокнота" обсуждают, почему так происходит. Многие высказываются за то, что виной всему низкий уровень медицины.

- Скажем прямо, и раньше в кубанской медицине был бардак. А когда население края увеличилось в разы , то этот бардак не выдержал. Плюс переезжают в основном пенсионеры. А они в группе риска.

- Медицина отвратительная у нас.

- В Анапе нет нормальных условий в больнице инфекционной, помимо лечения, нужен уход и выхаживание!!! А его просто нет в Анапе! Медицина на низком уровне, кроме Краевой больницы!

- Ситуация доказала, насколько медицина и медики не смогли справиться с проблемой...

- Дело в медицине, вернее в ее отсутствии. Знакомая вчера после больницы хотела записаться к терапевту, так только на декабрь... Это нормально? Условия нужно создавать врачам, чтобы специалист работали, а не нагружать их по полной. Да ещё и веры-то уже нашей медицине нет.

- В медицине у нас в крае полный финиш! Её нет! В медучреждениях бардак, большая нехватка кадров, за такую низкую зарплату никто не хочет работать на износ! 

- Да потому что люди никак не соблюдают мер предосторожности, в автобусах без масок, в магазинах без масок, расслабились, вот и результат.

- Закрыть приезд туристов в край до летнего периода. Пусть они дома сидят. Нашим местным дать бесплатные путевки в санатории, короче восстановиться после болезней, работы.

Ранее "Блокнот" уже писал, что жизнь опровергла слова губернатора Кубани. Согласно опросу, 49% респондентов считают, что медицина в регионе оставляет желать лучшего. В голосовании приняли участие 334 читателя.

Вы болели коронавирусом? Если да, то как лечились: сами или под наблюдением врача? Лежали ли вы в больнице с COVID-19? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Читайте также откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: коронавирусСобытия: статистика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6