Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 31.07.2021 09:31

Мэр Анапы Анапы рассмотрел на личном приёме вопросы по спорным объектам

30 июля в мэрии Анапы прошёл приём граждан. Люди пришли к главе с просьбой разобраться и помочь в решении вопросов, которые не решаются много лет.

По поручению собственников гостиницы в селе Витязево на ул. Просторной представляла Светлана Игнатьева. Выслушав доводы  представителя гостиницы, Василий Швец подтвердил свою однозначную позицию о сносе  строения, которое судом признано самостроем. Ещё одним аргументом мэра было то, что гостиница находится в опасной близости от объекта "Теплоэнерго". 

Василий Швец сказал, что если собственник сам не снесёт объект, то сносом уже займётся администрация города. Об этом сообщила пресс-служба администрации города-курорта Анапа.

2107300032ab.jpeg
2107300033tu.jpeg
2107300035om.jpeg

  Еще один спорные объект был рассмотрен на приёме граждан. На ул. Песчаной построено 2-х этажное здание с неоконченным третьим этажом. Здание также признано самостроем, часть здания это жилые помещения, а другая часть - гостиница. Александр и Светлана Кут обратились к мэру с просьбой помочь узаконить это здание в качестве коммерческого объекта. 

Василий Швец предложил обратившимся отказаться от третьего этажа и оформить все строение, как коммерческий объект, расчистить двор от хозпостроек, чтобы обеспечить противопожарную безопасность и привести объект в согласно требований законодательства. Правовому управлению поручено оказать посильное содействие.

А вы хотели бы попасть на приём к мэру Анапы? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные! 95% читателей "Блокнота" считают, что туалеты на пляже надо сделать бесплатными за счет курортного сбора.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое