Общество, 18.06.2021 08:23

Мэр Анапы поручил реконструировать водоотводной канал вдоль Пионерского проспекта

Мэр Анапы, Василий Швец по итогам работ по устранению последствий стихии провел совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Он отметил слаженную работу экстренных служб города по откачке воды и ремонту ЛЭП. 17 июня, уже к обеду основные работы были завершены.

Глава курорта дал поручение специалистам ЖКХ вместе с управляющими компаниями проверить факты проживания людей в цокольных этажах. Выяснилось, что в подвале многоквартирного дома в микрорайоне Горгиппия жили люди. Мэр Анапы распорядился выяснить, где ещё в Анапе проживают люди в цокольных этажах в не предназначенных для проживания помещениях.
2106170010wa.jpeg
2106170011cw.jpeg

На комиссии предложили возобновить проектирование и строительство ливневой канализации в Анапе. Как известно это давняя проблема курорта, для решения которой всегда не хватало денег.

Это и действительно очень большие деньги и городскому бюджету не под силу выделить столько средств. Глава города поручил просчитать стоимость и выйти во все федеральные программы для получения финансирования проекта.

Для перехвата и отвода избыточных вод после ливней, Василий Швец распорядился прочистить водоотводной канал вдоль Пионерского проспекта и провести его реконструкцию.

Как вы считаете, в Анапе много людей проживают в цокольных и подвальных этажах? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в результате тропического ливня в городе затопило 14 дворов.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6