Общество, 15.03.2018 08:04

Мэр Анапы призвал глав округов не сидеть в кабинетах, а работать с людьми на местах

На общегородском планерном совещании Юрий Поляков призвал чиновников больше времени уделять работе с людьми, на местах, а не сидеть в кабинетах. 

По мнению мэра Анапы, это поможет более эффективно решать возникающие трудности. 
- Юрий Поляков обратился к главам сельских округов муниципалитета с требованием не сидеть в кабинетах, а больше работать с людьми, на местах, чтобы знать ситуацию на подведомственной территории и быть в курсе проблем, которые нужно решить, - пишет пресс-служба администрации.
Также на совещании заместитель главы курорта Анжелика Бузунова отчиталась о работах по благоустройству, которые проходят на территории города и сельских округов: окончании устройства 7 пандусов на пересечении улиц Крымской и Красноармейской, восстановлении тротуарного покрытия по улице Шевченко от Владимирской до Астраханской и по ул. Мира и Ереванской в станице Анапской, благоустройстве квартала от Красноармейской до Краснозеленых, завершении устройства тротуара на прогулочной зоне улицы Гоголя от Гребенской до Красноармейской и ремонте железных ограждений в парке «Ореховая роща». 
Также Бузунова сообщила, что в станице Гостагаевской и селе Цибанобалка продолжаются работы по обеспечение земельных участков, выделенным многодетным семьям, объектами инженерной инфраструктуры. В настоящее время заканчивается устройство сетей электроснабжения и наружного освещения. 
Отдельно зам главы рассказала, что отделом по транспорту и связи составлено 7 административных материалов на лиц, оказывающих незаконные услуги такси, одно транспортное средство помещено на специализированную стоянку до решения суда, два переданы под сохранную расписку.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6