Анапа Пятница, 27 января
Общество, 20.01.2023 19:01

Мэр Анапы сообщил, что все обращения с прямой линии губернатора находятся на постоянном контроле

В Краснодаре обсудили первые итоги «Прямой линии» губернатора. Совещание в режиме видеоконференции провел глава края Вениамин Кондратьев. Мэр Анапы Василий Швец также принял участие в ней.

Глава курорта подчеркнул, что все обращения находятся в работе и на протяжении срока исполнения будут на постоянном контроле.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, за время подготовки «Прямой линии» и в ходе эфира поступило более 14 тысяч вопросов. Губернатор поставил задачу, что ни один из них не должен остаться без внимания. 

Больше всего сообщений было из Краснодара, Анапы, Туапсинского, Белореченского, Славянского районов. В мэрию Анапы в рамках «Прямой линии» поступило 321 обращение по 450 вопросам. Наибольшее их количество относится к сфере ЖКХ, далее следуют архитектура и градостроительство, земельно-имущественные вопросы, социальное обеспечение.



Информацию к публикации подготовил Дмитрий Василиади





Ранее мы писали, что бездомные животные, в первую очередь, собаки, давно являются проблемой для Анапы. В последнее время, как уже писал «Блокнот», их стаи буквально оккупировали курорт. 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6