Анапа Пятница, 27 января
Общество, 20.01.2023 17:00

Анапчанка предлагает обустроить спортплощадку на месте заброшки в Витязево

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась местная жительница Лора. Она считает, что на месте заброшенного здания в Витязево можно оборудовать спортивную площадку с тренажёрами.

"Добрый день! В Витязево есть большая заброшенная территория с какими-то остатками построек на пересечении ул. Степная и ул. Черноморская, сразу за магазином "Магнит". Хотелось бы узнать, кому принадлежит данная территория и как ее разобрать. Можно даже построить там комплекс для различных кружков и секций для людей разного возраста, сделать освещение, поставить тренажеры и теннисный стол. Спасибо большое за Вашу работу. Фото прилагаю", - пишет женщина.

Местные жители сообщают, что в советское время эта территория принадлежала совхозу "Витязево".

Отметим, что ранее мы писали о местах в Витязево, которые сейчас заброшены и судьба которых туманна. За исключением здания совхозной конторы, которое переделали в отель "Трапезунд" (рядом с одноимённым парком), остальные здания также стоят заброшенные. Кстати, в помещении бывшего телеграфа можно организовать офис МФЦ - с таким предложением ещё в 2019 году выступала местная жительница Вера Суховеева.




Информацию к публикации подготовил Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6