Анапа Вторник, 11 мая
Общество, 14.04.2021 20:30

Минтранс изымает земельные участки под строительство трассы А-290 Новороссийск-Керчь

24 марта 2021 года министерство транспорта Российской Федерации (Росавтодор) издало распоряжения № 1114-р  и № 1115-р «Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков в целях обеспечения реализации проекта «Строительство и реконструкция участков автомобильной дороги А-290 Новороссийск – Керчь».

Строительство и реконструкция автомобильной дороги А-290 Новороссийск – Керчь будет проходить на участке км 52 – км 73, Краснодарский край. Об этом сообщает управление архитектуры и градостроительства Анапы на официальном сайте администрации города-курорта.  Кадастровые номерами земельных участков, в сообщении не приведены.

Впрочем в распоряжении сообщается, что правообладателей изымаемых участков известят письмом с уведомлением и предложат заключить соглашение об изъятии.

В настоящее время идут активные дорожностроительные работы на участке от кольца у "Россиянки" и до поворота в аэропорт. Только на этом участке возводятся три дорожных развязки. Первая под хутором Воскресенский, вторая на повороте в Цибанбалку и третья в районе аэропорта Витязево. 

Распоряжение.png
Распоряжение Минтранса.png

Вам доставляют неудобства дорожные работы на трассе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

 Как ранее писал "Блокнот Анапа", в  Анапе отменили ещё семь разрешений на строительство.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое