Общество, 25.09.2017 18:03

Многодетной семье в Анапе отказали в земельном участке

Ежегодно для многодетных семей выделяются земельные участки. Однако, в этом году одной из таких семей, которая проживает в селе Супсех, в такой поддержке отказали. Местные власти объяснили, что это решение вызвано отсутствием свободной земли.

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась многодетная мать Оксана Федюшина и рассказала о том, с какой несправедливостью ей пришлось столкнуться.

- Наша семья многодетная, и мы стоим в очереди на земельный участок. В прошлом году нам предложили выбрать участок в Уташе, Джигинке, Суворово-Черкесском, Юровке. Каждый год происходит нарезка участков для многодетных семей. В этом году в администрации нам сказали, что свободных участков нет и нарезки участков в 2017 году не будет, так как нет свободной земли. Мы проживаем в селе Супсех, и вокруг нас три поля, поделенных на участки и вывески с рекламой о продаже данных участков. Каждый день данные участки продаются. В администрации Супсеха на мой вопрос: «Это что, не земля, и чья она?», мне ответили: «Земля, муниципальная!». Тогда почему говорят, что нет земли, если нарезка происходит на муниципальной земле, и почему ее продают, а не выделяют многодетным семьям? Не в поле, не на окраине – там, где люди не живут, а приближенно к проживанию! Эти земли и участки гораздо выгоднее продать москвичам и северянам за хорошие деньги, а остальные обойдутся! – делится Оксана.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6