Анапа Понедельник, 30 Марта
Происшествия, 15.02.2020 14:00

Молодой анапчанин украл четырех лошадей и хотел их продать по дешевке

24-х летний анапчанин продал чужих четырех лошадей жителю соседнего региона за 160 тысяч рублей, но 34-летний покупатель не смог далеко уехать. Его газель остановили на трассе в Джигинке сотрудники ДПС. Об этом стало известно 14 февраля 2020 года.

Как поется в известной песне: "Спрячь за забором коня вороного, выкраду вместе с забором". В настоящем случае не было даже забора. Лошади паслись на пастбище в окрестностях Сукко.

  Автомобиль с лошадьми отследили по камерам видеонаблюднения "Безопасный город", благодаря показаниям свидетеля увидевшего момент погрузки лошадей в газель. Собственник лошадей оценил ущерб в 500 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, идет следствие. Подозреваемый задержан, ему грозит 6 лет лишения свободы. Об этом сообщил сайт "АЧ".

Как вы считаете, покупатель знал, что лошади краденные? Если у вас есть что сказать, пишите в комментариях, нам очень важно знать ваше мнение. Присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

Как писал ранее "Блокнот Анапа" участница проекта «Сбросить лишнее» до финала не дошла, а мужа вернула. Как удается некоторым анапчанам восемь раз жениться и быть счастливыми

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое