Общество, 10.11.2017 10:06

В Анапе житель Москвы запинал свою сожительницу до смерти за отказ идти домой

После очередного освобождения из мест лишения свободы неоднократно судимый житель столицы переехал в Анапу. На курорте он познакомился с женщиной, которая прибыла в город из Тульской области. Пара начала жить вместе в хуторе Красный.

В конце августа они решили отметить получение зарплаты возле одного из продуктовых магазинов, но явно не рассчитали с количеством спиртного. По дороге домой женщина легла на землю и отказалась идти дальше, чем москвич был очень недоволен. После непродолжительных уговоров и ссоры он стал бить свою сожительницу руками и ногами. В результате ударов у жительницы Тульской области случились разрывы печени, от которых она умерла в тот же день при доставлении в городскую больницу.
- Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, - сообщает старший помощник анапского межрайонного прокурора Андрей Смоляный.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6