Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 21.05.2024 12:30

«Мы хотим спать ночью - помогите»: анапчане просят решить вопрос с шумом от ПАТП

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Яны. В своем сообщении девушка указывает на очередную проблему шума в Анапе, из-за которого жители не могут спать по ночам.

«Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить нам громкую проблему. Мы живем по улице Мирной, 29, и наши окна смотрят на автобусный парк, который находится на улице Парковой, 66. В четыре часа утра автобусы выходят в рейс и тут начинается грохот, ужасный стук железа и спать уже невозможно», - говорится в сообщении.

Анапчанка отмечает, что, начиная движение, автобус задевает некую металлоконструкцию, которая тут же начинает сильно греметь, создавая шум, и, соответственно, причиняя дискомфорт жильцам близлежащих жилых домов.

«Причина грохота в том, что, при выезде автобуса колеса задевают железо и оно бьет по другому железу, и ежедневно ночью происходит этот невыносимый удар».

Яна поясняет, что жители общались с начальником ПАТП по поводу устранения данной проблемы – получили в ответ обещание, которое не сопровождается действиями и по сей день. В связи с этим жительница Анапы просит помощи у компетентных органов власти, дабы найти решение данного вопроса и помочь жителям восстановить покой.

«Просили начальника ПТП чтоб устранил, подложил хотя бы резину - он обещал, но устранять и не собирался. Пожалуйста, помогите нам, мы хотим спать ночью»

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что анапчанка жалуется на поведение «бомбил»: «Превращают прибывших в жертв обмана и развода».

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
2