Анапа Понедельник, 24 июня
Происшествия, 21.05.2024 11:00

Автомобиль «Нива» угодил под следовавший из Анапы поезд

Пассажирский поезд, следовавший сообщением «Анапа – Северобайкальск» столкнулся с легковым автомобилем «Нива». Случилось это в Челябинской области.

Как сообщили в пресс-службе Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следкома РФ, авария произошла утром сегодня, 21 мая. Место ДТП – перегон «Чурилово-Потанино» Южно-Уральской железной дороги.

Перед столкновением водитель автомобиля успел покинуть транспортное средство. Машинист поезда, в свою очередь, применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось. «Нива» восстановлению не подлежит.

Инфраструктура железнодорожного транспорта повреждений не получила. В результате происшествия задержка движения составила около одного часа.

В настоящее время следователи проводят проверку по ст. 263 УК РФ – «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее «Блокнот» писал, что полиция Анапы разыскивает двух подозреваемых в краже. Оба похитили велосипеды – один на улице Объездной, другой – на Белорусском проспекте.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: поездаСобытия: Криминальные происшествияСобытия: ДТП
2
0