Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 20.05.2024 17:00

«Превращают прибывших в жертв обмана и развода»: анапчанка жалуется на поведение «бомбил»

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Вероники (Имя изменено – прим. Ред.). В своем сообщении женщина негодует из-за отсутствия управы на водителей такси в районе железнодорожного вокзала Анапы.

«Здравствуйте. Давно не была на ж/д вокзале, наверное, ещё со времен его реконструкции. Но сегодня пришлось вновь побывать в качестве встречающего.

Надо сказать, я уже и думать забыла о том, что когда-то на вокзалах промышляли наглые и хамоватые «бомбилы» таксисты. Если кто-то, как и я об этом тоже забыл, то посетите ж/д вокзал Анапы», - говорится в сообщении.

Кроме того, женщина отмечает, что таксисты могут позволить себе без предупреждения ухватиться за багаж туристов, мешают проходу по подземному переходу, и, в целом, доставляют приезжающим максимальный дискомфорт. В то время как служба безопасности в этом вопросе бездействует.

«Наглые «бомбилы» хватают вас за ручки сумок, стоят на проходе, перекрывая вход в подземку - ты обходишь их с сумками, а на замечание получаешь в след кучу оскорблений! При этом охрана вокзала (не знаю, как их правильно назвать, может, служба безопасности) вообще никак не реагирует на ситуацию. Если в помещение пропускника входит обычный человек, говоря по телефону, то на него сразу со всех сторон начинают орать охранницы, но заходят бомбилы-таксисты, даже не отключая телефон от вызова, кладут его в коробку, и, забрав за рамкой, снова продолжают разговор. Им эти женщины-охранницы почему-то только мило улыбаются», - замечает Вероника.

Анапчанка даже приводит пример, в котором лично стала свидетельницей подобного хамства со стороны одного из представителей данных «бомбил».

«Наблюдала картину, как один такой, с трудом говорящий по-русски, в наглую дёргал у девушки с руки чемодан, говоря, что если она не поедет с ним, то больше её никто здесь не возьмёт, а автобуса в город до завтра не будет - девушка стояла в полном недоумении. Кстати, дерут они с гостей втридорога, а потом не понимают, почему люди заказывают машины через интернет...».

В связи со всем вышеуказанным, анапчанка направляет свой вопрос администрации, с просьбой устранить данную проблему на железнодорожном вокзале.

«Администрация города, вы вообще куда смотрите? Почему эти люди беспрепятственно целый день снуют по перрону, превращая прибывших в жертв обмана и развода?!»

Напомним, ранее «Блокнот писал, что анапчанин рассказал о проблеме сбора мусора: «Улица Омелькова побила антирекорд: ни одной урны».

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
3