Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 20.05.2024 13:30

Атаки ВСУ на Анапу и Кубань вообще не имеют военного значения – Госдума

Депутат Госдумы Сергей Алтухов заявил, что участившиеся атаки БПЛА на Краснодарский край со стороны Украины не имеют какого-либо военного значения и не несут серьезного экономического ущерба.

По его словам, российские силы ПВО штатно отрабатывают по вражеским целям. В то же время незначительные повреждения чаще возникают лишь из-за падения обломков БПЛА.

Напомним, что массированная атака беспилотников на Краснодарский край была предпринята ночью 19 мая. В небе над Кубанью, по заявлению Минобороны, уничтожили 57 дронов. Один из беспилотников упал на территории Славянского НПЗ. Предприятие после атаки приостановило работу.

Ранее был нанесен удар по нефтебазе в анапском селе Юровка. Шесть дронов ВСУ упали на территории объекта, возник пожар. Однако серьезных разрушений он не повлек. Пострадавших нет.

Ранее «Блокнот» писал, что подорожание проезда в общественном транспорте Анапы вызвало бурное негодование жителей. Они недовольны, что цены растут, а качество обслуживания отвратительное.

Подготовил Андрей Степанищев

Использованы материалы ТАСС

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
беспилотникПерсоны: ДепутатыОрганизации: Государственная Дума РФ
0
2