Анапа Воскресенье, 24 января
Происшествия, 28.11.2020 12:30

На Анапском шоссе в Новороссийске в 6 утра насмерть сбили 36-летнюю женщину

Вчера, 27 ноября: в 6 часов 10 минут утра на Анапском шоссе, напротив дома №6  в городе Новороссийске 36-летняя женщина погибла под колесами иномарки. По предварительным данным женщина переходила дорогу в не разрешенном месте. От травм, полученных от удара об автомобиль и асфальт женщина умерла на месте.

Отдел пропаганды ОГИДД МВД сообщает, что в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Понятно одно, что пешеходам нужно быть более осторожными при переходе проезжей части и не пересекать дорогу в неположенном месте. Нужно помнить, что не каждый водитель, управляя автомобилем, успеет среагировать и затормозить, увидев неожиданное препятствие на дороге.

Буквально на днях, 19 ноября в Анапе на улице Парковой под колёсами бетономешалки погиб 81-летний пешеход, который переходил проезжую часть в неположенном месте.

Согласно результатам опроса, который проводил "Блокнот Анапа", только 61,5% читателей, принявших участие в голосование, переходят дорогу по пешеходному переходу, а вот другие 38,5% допускают нарушения правил дорожного движения и переходят дорогу в неположенном месте, подвергая свою жизнь смертельной опасности.

А как вы считаете, почему люди переходят или перебегают дорогу перед впереди идущим транспортом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 14 ноября под поселком Верхнебаканский произошло ДТП, в результате иномарка улетела в кювет, а виновник скрылся в места происшествия.

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое