Анапа Четверг, 01 декабря
Общество, 22.11.2022 11:00

На Международном конкурсе отель Анапы наградили сразу двумя премиями

Среди двух тысяч гостиниц, отелей и других курортных заведений со всего мира анапский Alean Family Doville признан лучшим сразу  в двух номинациях! 

World Luxury Hotel Awards – это международная премия в области гостиничного бизнеса, основанная в 2006 году. Голосование за номинантов происходит в течение 4-х недель на сайте премии. Ежегодно свои оценки участникам конкурса выставляют более 300 тысяч человек. Основными критериями в определении победителей являются узнаваемость и престиж бренда, комфортабельность и стилистические решения зданий и территорий объекта размещения, уровень сервиса и лояльность гостей.



  Среди двух тысяч претендентов на звания лучших из лучших в 2022 году были номинанты из Северной и Латинской Америки, Африки, Западной и Восточной Европы, Азии, островов Индийского океана, Австралии и Океании.

Alean Family Doville получил кубок Международного победителя и звание самого роскошного приморского отеля в номинации  Luxury Seaside Hotel. А так же был признан лучшим российским представителем спа-отдыха в номинации Luxury Spa Getaway.


Фотографии представлены Организаторами премии World Luxury Hotel Awards


Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: отелиМеста: Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6