Происшествия, 21.07.2017 12:00

На центральном пляже Анапы убирают последствия вчерашнего ливня

Прошедший 20 июля ливень оставил после себя многочисленные затопленные участки и разрушения. Силу стихии ощутил на себе центральный пляж Анапы: рыхлый влажный песок, повреждённые торговые палатки и роллеты, сваленные дождевым потоком солнцезащитные тенты. Множество торговых точек, расположенных у самого моря, закрыты. Немногие продавцы после прошедшего ливня готовы сегодня возобновить работу. Выброшенный на песок мусор так же не прибавляет привлекательности морскому пейзажу. Разрушения заметны и у главного входа — сегодняшний день объявлен санитарным, поэтому все желающие попасть на пляж вынуждены идти в обход.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 июля в Анапе выпала трёхмесячная норма осадков (94 мм). Пик стихии пришелся на период 22.00 – 23.00, когда за один час на курорт обрушилось 44 мм осадков – это полуторамесячная норма. Спасательные подразделения в течение ночи оперативно реагировали на все поступающие от населения сигналы.

    - По информации управления по гражданской обороне и защите населения, от удара ночной стихии пострадали 2 домовладения и 27 дворовых территорий в городской черте, в Супсехе и Анапской, — сообщается на официальном сайте Анапы. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
Фото: Дмитрий Василиади, «Блокнот Анапа» Фото: Дмитрий Василиади, «Блокнот Анапа» Фото: Дмитрий Василиади, «Блокнот Анапа» Фото: Дмитрий Василиади, «Блокнот Анапа»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6