Анапа Понедельник, 24 июня
Экономика, 24.03.2023 17:00

На ямочный ремонт дорог и лежачих полицейских в Анапе направят 14,5 млн рублей

Управление ЖКХ администрации Анапы объявило конкурс на выполнение работ по ямочному ремонту дорог в 2023 году. На это выделено 14 513 216,16 рубля.

Информация об этом опубликована на портале госзакупок. Заявки на конкурс принимаются до 31 марта. Победителя определят 4 апреля.

Кроме, собственно, ямочного ремонта подрядчику также предстоит оборудовать на дорогах искусственные неровности, так называемые лежачие полицейские. В общей сложности, в техдокументации указано 10 таких объектов.

Работы должны выполняться с соблюдением действующих ГОСТов, СНиПов и прочих нормативов. Ответственность за качество используемых материалов несет исполнитель.

Гарантия на все виды работ должна составлять не менее 12 месяцев. Если в этот срок будут выявлены недочеты, подрядчик обязан их устранить за свой счет.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение местного жителя Радика Галимулина. Мужчина уже долгое время не может добиться перевода своего сына в другую группу детсада – отказывают по формальным причинам.

Кроме того, работы по ремонту школы №9 в Виноградном должны быть завершены до конца весны. Такое поручение подрядчику дал мэр Василий Швец.

А еще, мы публиковали прогноз погоды на предстоящее лето. Синоптики обещают мало дождей и сильную жару в августе.

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: яма на дорогеСобытия: ТендерСобытия: Ремонт
0
2