Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 08.03.2021 10:30

Настоящий полковник Александр Смирнов поздравил женщин в погонах

Накануне праздника, председатель городского совета ветеранов, полковник полиции Александр Иванович Смирнов и председатель анапского комитета солдатских матерей Ольга Воротецкая поздравили женщин в погонах с наступающим праздником 8 марта!

К делегации примкнула корреспондент "АЧ" Виктория Сологуб. Первая, к кому они прибыли с цветами, была подполковник внутренней службы, ветеран органов внутренних дел Ольга Самсонова. Ольгу Самсонову можно по праву назвать легендой полиции города-курорта. Она много лет руководила "убойным" отделом.

IMG_8258-1024x683.jpg
Фото: "АЧ".
 
12 лет службы она отдала работе в паспортно-визовой службе, а потом ещё 18 лет уголовному розыску. То, что хрупкая женщина  могла командовать следователями доказывает, что у неё отважный характер, железная хватка, и пытливый ум.

С нескрываемым волнением праздничная делегация прибыла в Цыбанобалку, где вручили цветы и поздравили с Международным женским днём майора медицинской службы Ольгу Штейн. За её плечами служба в горячих точках - в Моздоке, Чечне и Абхазии.

IMG_8288-1024x683.jpg
IMG_1810-1-1024x767.jpg
Фото: "АЧ".

В настоящее время Ольга Валентиновна продолжает трудиться главным врачом санатория «Эллада». 

Как вы считаете, женщина может успешно командовать мужским коллективом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", главный санитарный врач Анапы Лариса Медведева получила премию Пирогова.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое