Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 28.07.2021 09:30

Наталия Тынкович, отдыхая в Анапе, постоянно наталкивается на мусорные свалки

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась Наталия Тынкович из Балашихи. Она рассказала, как и многие отдыхающие, о проблемах с мусором, которые особенно стали ощутимы в сезоне-2021.

"Месяц отдыхаю в Анапе и за это время, гуляя по улицам города-курорта, постоянно наталкиваюсь на свалки из мешков с мусором на газонах.

Причём свалки с мешками, а также разлетевшийся от них или от переполненных урн мусор, на газонах может лежать по несколько дней.

Создаётся впечатление, что уборка территории, которая в городе должна быть регулярной, отсутствует. Контейнерные площадки отсутствуют, контейнеры располагаются либо на газонах, либо на проезжей части.

А также я заметила в Анапе дефицит урн. По ул. Набережной нет ни одной! В результате чего набережная часто бывает усыпана пустыми бутылками, мешками, салфетками, а в парке рядом с лавочкой вместо урн висит пакетик!" - делится впечатлениями женщина.






В этом году ситуация с вывозом мусора хуже, чем раньше? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка Татьяна Король: «На перекрёстке Владимирской и Шевченко - бардак с вывозом мусора».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое