Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 26.07.2021 20:30

Валентина Печерская сообщила, что в хуторе Песчаном под Анапой опасно ходить по дорогам

Предложение Айрата Сафина проложить тротуар на улице Рождественской в Анапе вызвало отклик у других анапчан, которые принялись рассказывать о проблемах с дорогами рядом со своими домами. Так, Валентина Печерская рассказала о хуторе Песчаном.

- Тема очень болезненная. У нас в хуторе Песчаной муниципальная дорога по улице Афинской от конечной 114 маршрута вовсе не отсыпана. Часть отсыпали сами, а дальше хоть на вертолете летай.

Очень трудно добираться по ней после дождей, грунтовая дорога в ужасном состоянии, ходить опасно.

Вывоз мусора с улицы Нижегородская практически не производится, скорая помощь с трудом пробирается. С такими проблемами сталкиваются многие населенные пункты. Было бы неплохо, если администрация города обратила внимание на эту важную проблему, - сказала Валентина.

Также на эту тему в соцсетях высказались другие пользователи-анапчане.

- Супсех вообще без тротуаров. Точно также люди ходят по проезжим дорогам, дети в школу идут. Почему должны быть в приоритете хутора? Хутор есть хутор. Если ты поселился на хуторе, то не надо ничего себе требовать, тем более тротуаров. Это уже маразм какой-то люди о себе возомнили. Может туда и метро проложить?

- Очень нужен тротуар, всего 50м в х. Рассвет на ул.Коммунаров. От детского сада до почты, это улица в центре хутора, тротуар отсутствует.

- На Джеметинской в Пятихатках, в сезон, движение просто, как в центре Анапы, а тротуар присутствует участком небольшим. Люди, машины - все по одной дороге пробираются.

- Та же картина в Витязево. Редко где есть тротуар. Дети, школьники, мамочки с колясками идут по краю проезжей части.

А как вы считаете, чему должен отдаваться приоритет при благоустройстве: городу или сельской местности? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко вынес энергетикам предписание по факту аварийных отключений. Вероятно, чтобы навести порядок, прокуратуре скоро придется вмешиваться и в работу других коммунальных служб.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое